コメント
ひなま
違うパターンではありますが、
私の母が胞状奇胎と言われたときはエコーで赤ちゃんの実体がなかったそうで、これは完全に胞状奇胎でしたのでもうダメでした。
次の妊娠で生まれた子が私です。
医師ではないので間違っているかもしれませんが、母の話と照らし合わせると、心拍確認できたなら胞状奇胎ではないんじゃないかな?と思います
何事もないといいですね!
はじめてのママリ🔰
以前の質問で申し訳ないです💦
その後どうなりましたか??
ひなま
違うパターンではありますが、
私の母が胞状奇胎と言われたときはエコーで赤ちゃんの実体がなかったそうで、これは完全に胞状奇胎でしたのでもうダメでした。
次の妊娠で生まれた子が私です。
医師ではないので間違っているかもしれませんが、母の話と照らし合わせると、心拍確認できたなら胞状奇胎ではないんじゃないかな?と思います
何事もないといいですね!
はじめてのママリ🔰
以前の質問で申し訳ないです💦
その後どうなりましたか??
「流産」に関する質問
5週5日で胎嚢確認が出来ませんでした。 同じように5週では確認出来ず、6週に入り胎嚢確認まで進めた方はいらっしゃいますか? 子宮外妊娠の可能性もありますが、今の所は両卵管共腫れはなく、その可能性は低いとのことで…
吐き出させてください 今年入籍、引越し、挙式、新婚旅行、夫の単身赴任、妊娠、流産…と様々なことが起こりました。 妊娠、流産の前後は職探しも並行していて、先週パートが決まりました。 パートが決まってから、数年…
産後3ヶ月で、また妊娠しました。 完母ですが、先日ピンクおりものが出たため、先生からは断乳してくださいと言われました。 赤ちゃんは母乳しか飲まず、ミルクを飲んでくれないです。哺乳瓶を見た瞬間泣き出します。赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥
コメントありがとうございます。
部分胞状奇胎であろう、との診断が出まして
今はhcgの検査結果待ちです。
赤ちゃんとっても元気なのにどうしていいか分かりません。
ありがとうございました⭐️