コメント

退会ユーザー
行ってもいいけど置いては行けないかな.....親用のロッカーがある保育園ならそこにしまっておけば良いかもです!
退会ユーザー
行ってもいいけど置いては行けないかな.....親用のロッカーがある保育園ならそこにしまっておけば良いかもです!
「アンパンマン」に関する質問
もう本当に尊敬するママさんばかりで、私は3歳と1歳の子供を育ててますが、保育園でお昼に栄養摂ってくれてると思って、夜は本当に適当で、成城石井?のミートボールや、ヤオコーの惣菜のコロッケをおかずに野菜はトマ…
もうすぐ2歳1ヶ月になる息子がいるのですが言葉の遅れが気になってます。 言えるのはママ、マンマ、あか、ワンワン、ばぁ(いないいないばあ)、アンマン(アンパンマン)でパパは言いません。ブーブーや果物の名前、2語文す…
娘がグミが大好きでいつも食べてます。おやつ買っていいよと言うと必ずグミを選びます。いつも同じグミではなく色々です。ものによっては一袋の量が多いやつだったりしますが基本的に1日で食べてしまっています。最近は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぇ
そのバッグの中に入れておいていこうかと…😂おむつポーチ的な感覚で使えるくらいのサイズのリュックなので、大丈夫かなとは思うんですが😂💦
持って行ってみて先生に何か言われたら持ち帰りしようと思います😭笑