妊娠・出産 生理再開後の不正出血についてです。2ヶ月前に生理が再開しました。前回… 生理再開後の不正出血についてです。 2ヶ月前に生理が再開しました。 前回の生理が2月中旬に終わって、しばらくして ここ2週間ほど不正出血が続いています。 鮮血ではなく、生理最終日くらいの色と量です。 まだ生理が定まってないからなのか、 なにか病気なのか不安です。 育休がもうすぐ終わるので1度婦人科に行ったほうがいいのかな? こういった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 育休 生理再開 不正出血 鮮血 婦人科 kaho(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント