池永小児科で花粉症の血液検査を受けたい。かみぞのキッズクリニックではできず、保育園からの勧めもあり検査を考えている。
大分市の池永小児科は花粉症の血液検査ってしてもらえますか??
かかりつけではないのですがかみぞのキッズクリニックに行って特定の食べ物を食べたら痒がりただれるので花粉症のと一緒に血液検査をお願いしたのですが今する必要はないし今はしても仕方ないのでとしてもらえませんでした。
かかりつけが池永小児科なので血液検査をしてもらえるなら明日行こうと思うのですが……
保育園から外に出ると痒がり鼻水が止まらなく目も痒がるので1度検査を受けてみてくださいと言われました꙳★*゚4月で2歳になります!
- a.ymama(7歳, 17歳)
a.ymama
追記→違う小児科で血液検査できた方よければ病院名教えてください(^-^)
いる
うちはももぞの小児科で
39の血液検査してもらいました
その中に花粉症もあるって
先生言ってました。
来週
聞きに行きます。
-
a.ymama
ありがとうございます🙏
お兄ちゃんの方が血液検査しました??💦- 3月9日
-
いる
真ん中が😊😊
蕁麻疹が出て
アレルギーの検査をしたことがなくて
してもらいました😊😊- 3月9日
-
a.ymama
電話して今の年齢でできるか聞いてみたいと思います( ´꒳` )
ありがとうございました⭐- 3月16日
-
いる
うちは
ズバリ花粉症が出ました。- 3月16日
-
a.ymama
うちも小児科でアレルギーの薬は出して貰えるようにはなったんですけどいったいなんのアレルギーでなんの花粉なのか分からないと対策ができなくて……😳💦だからアレルギー専門の病院に行ったのに検査する意味無いと言われてしまって……😰
検査できないのに薬は処方されてはたして飲み続けて良いのかも心配になります……😰花粉症今の季節辛いですよね😣‼私でもキツいのに……😭- 3月16日
とかげ
こども病院はどうですか?
うちは食物アレルギーですが生後半年から血液検査してもらってます。
アレルギー担当の先生もいるので一度お問い合わせしては??✨
-
a.ymama
アレルギー担当の先生がいるんですね!1度聞いて見たいと思います😭
ありがとうございました🙏- 3月16日
コメント