妊娠・出産 妊娠29週の初マタで、仕事中に頭がボーッとしてしまい、無気力に悩んでいます。産休まで1ヶ月強あり、どう乗り越えればいいでしょうか。 妊娠後期もお仕事されている方(されていた方)に質問です。 現在29週の働く初マタです。 頭を使って資料作成や打ち合わせがメインのマーケティングのお仕事をしているのですが...最近頭がボーッとして考えなくてはいけないのに考えることができません😭 こんなに役に立たないのに、まだ産休まで1ヶ月強あると思うと先が思いやられます💧 頭がボーッとする無気力、どのように乗り越えたら良いでしょうか...?💦 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 初マタ 妊娠後期 産休 妊娠29週目 ここ(6歳) コメント サバ缶 分かります! 私はトレーディング業務で誤発注したことあります😰💦 こまめに休憩したり、チョコレート食べて乗り切りました✊ 産休まであと少し頑張ってくださいね♥️ 3月8日 ここ ありがとうございます😭 チョコレートいいですね(^^) あと1ヶ月なんとか頑張ります! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございます😭
チョコレートいいですね(^^)
あと1ヶ月なんとか頑張ります!