子育て・グッズ 作ったやつを持って行く場合(離乳食)冷凍食品みたいに電子レンジで加… 作ったやつを持って行く場合(離乳食) 冷凍食品みたいに電子レンジで加熱して お弁当箱に入れるのですか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 2 離乳食 熱 お弁当 食品 冷凍 電子レンジ はじめてのままり🔰 コメント ゆう そうですね!でも冬でも食中毒は怖いのでよほどすぐ食べない限りBFにしてます💦 3月8日 ゆう あとは、冷凍のまま溶けないようにして出先でレンジでもいいと思います☺ 3月8日 はじめてのままり🔰 私もBFにしてるのですがインスタとかでお弁当につめてもっていってる人がいるので少しきになって☺︎ 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
あとは、冷凍のまま溶けないようにして出先でレンジでもいいと思います☺
はじめてのままり🔰
私もBFにしてるのですがインスタとかでお弁当につめてもっていってる人がいるので少しきになって☺︎