MOMO🐶
敷地内同居です☺
とりあえず、適度な距離です(笑)
干渉されたら旦那に言います😁

もも
離婚されてるので義母のみ同居です!
もともと仲もいいし、旦那のことより私のことを大事に思ってくれる義母でプレゼントも何も無くてもくれたり良くしてくれますが、
他人は他人だなぁと思ってます😫
もうすぐ同居して2年ですが、本当に同居はやめておけば良かったと感じてます…
MOMO🐶
敷地内同居です☺
とりあえず、適度な距離です(笑)
干渉されたら旦那に言います😁
もも
離婚されてるので義母のみ同居です!
もともと仲もいいし、旦那のことより私のことを大事に思ってくれる義母でプレゼントも何も無くてもくれたり良くしてくれますが、
他人は他人だなぁと思ってます😫
もうすぐ同居して2年ですが、本当に同居はやめておけば良かったと感じてます…
「ココロ・悩み」に関する質問
フツフツと思い出してきて私の気が小さいのかな?と疑問になり皆様のご意見お聞かせください。 出産の時に一気に息子を出したためおしりの穴が裂けてしまい緊急手術になりました。 膣とおしりの穴が繋がってしまい、下手…
年下ママからのタメ口混じり気になりますか?🥺 保育園のママと話していて、年齢の話はしたことないのですが、多分年上のママさんで、向こうがタメ口混じりで話してくれる場合 私もタメ口混じりで話していいのか、敬語で…
産後うつでしょうか? もうすぐ生後二カ月になる赤ちゃんを育てています ここ数日、産後うつなのかな?みたいな状態が続いています ・食欲はものすごくある (( 妊娠中も+17kgで、けっこうな量を食べていたのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント