コメント

いちご
おりものめちゃくちゃ多かったです!笑笑
すごいイライラするし、下腹痛いしなんだろうなと思っていたら生理きてました!笑笑
いちご
おりものめちゃくちゃ多かったです!笑笑
すごいイライラするし、下腹痛いしなんだろうなと思っていたら生理きてました!笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
友人からLINE返って来ません、イラつかせましたかね😭? 遊びで来月の予定を聞かれたのですが 最近体調が悪く、頭痛で気持ち悪くて寝込む日もあること。 1ヶ月先だから治ってればいいけど、 体調によってはドタキャンする…
しんどいです、弱音吐かせてください… 慣らし保育の洗礼を受けて、娘は風邪をもらってきました。あらゆる検査をしたものの陰性で、結果ただの風邪がかなり長引く&酷い感じで、熱も39℃オーバーだし、とにかく必死に看病…
私の息子は多分ADHDやASD傾向で保育園の時から癇癪が酷く集団行動が苦手でした。 同じ保育園から4人同じ小学校に行きましたが、私はある時からその中の1人の子(女の子)が息子のことを苦手なのではないかと思い始めまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A
今めっちゃ多くて若干黄色と
茶色っぽくなってきました😂
私ももうすぐなんですかね?笑
ほんっと私も今イライラピークで
やばいです!!!笑
いちご
生理だと分かれば、なーんだ!それでか!笑って感じでイライラもなくなりました😂😂
A
私も下腹じんわり痛い時
なにこれ子宮の病気?とか思って
よくよく考えたら何か生理痛に
似とる!と思いました🥺笑
多分今日来ました〜( ; ; )
いちご
よかったですね!なかなか来ないと不安ですしね😅😅
A
そうなんですよね😭
生理ないとホルモンバランスも
悪いし情緒不安定すごいしなので
良かったです( ; ; )( ; ; )