お出かけ 上野駅周辺で、子ども(もうすぐ2歳)が昼寝できるような施設はあるで… 上野駅周辺で、子ども(もうすぐ2歳)が昼寝できるような施設はあるでしょうか? 地方から旅行で行くのですが、いつも通りの昼寝時間(13時ごろから)を確保してあげたいです。ホテルのチェックインまで待つと遅くなってしまうので😖 ご存知の方いましたらお願いします🙇♂️ 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 旅行 2歳 昼寝 ホテル 施設 やま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント リツカ カラオケに入って歌わず寝かせてあげる、とかが限界な気がします😢 あとは漫画喫茶とかでしょうか… 3月8日 やま 漫画喫茶は思いつきませんでした! もう少し探して、他になかったら漫喫にしようかと思います。 ありがとうございました😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
漫画喫茶は思いつきませんでした!
もう少し探して、他になかったら漫喫にしようかと思います。
ありがとうございました😊