※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家事・料理

キッチンを入れ替えるのですが、コンロって皆さん2口?3口?どんな感じで…

キッチンを入れ替えるのですが、コンロって皆さん2口?3口?どんな感じですか?
結婚してからはずっと2口でやってきたので不便ないのかなーと思ったり…でも子どもが大きくなってもっと食べるようになると3口フルで使うと便利なのかな?と思ったり😫💭

コメント

pooh

我が家は品数が多いので3口+魚焼きグリルですが、ないならないなりに 電子レンジ使ったりオーブン使ったりできるので
全然大丈夫だと思います😂💞

ぽん

割りと最近引っ越した今のとこは3口なんですが、私はすごく便利だなと思います!
前はふた口でも十分でしたが、3口に慣れると3口じゃないと無理になりました!3口オススメですよー🙋

ぱみゅ

たまに3口使います😚本当にたまに…

でも無いよりあった方がいいと思います😊🙌

2つしかないですー!!!
あまり不便に思ったことないですが、
あったらあったで便利そうだなって
思います♡

はじめてのママリ🔰

賃貸の時は2口でしたが
汁物と煮物を作ると
ちょっとした炒め物なんかが作れなくて
不便でした💦

マイホームを買って3口になって
とーっても楽になりましたよ🎵

よぎ

夕飯の支度は三口フルで使うこと多いです。
奥で長時間煮込みが必要なものやかき混ぜがいらない物 作りつつ 手前で揚げ物とか炒め物など同時進行してます!!

𖠋𖠋𖠋

三口コンロに魚焼きグリル(オーブンにもなる)タイプです(ㅅ´ ˘ `)

基本汁物メイン副菜で三口コンロ全て使ってます!
休日のご飯の時は魚焼きグリルとレンジも稼働していたりします(◍′ᴥ‵◍)

あ

3口ありますが、使い辛いので2口しか使ってません!!