※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

一昨日、電気毛布入れてなくて旦那に入れておいてよー。気が利かねぇー…

一昨日、電気毛布入れてなくて旦那に入れておいてよー。気が利かねぇーなって注意された。
昨日は、残業で夜中に帰ってくるって分かってたから23時に弱ぐらいで入れておきました。全然温まってないしー。と言われ手の甲をつねられました。
帰ってきて、温かいおかずかあり、お風呂は沸かしてあり、電気はついてある。夜中まで寝ないで待ってる。
当たり前だと思うな!アホ、くそ旦那!
こんだけしてあってよくお前要らないとか言えんな。

コメント

りー

そのくらい自分でやれ。クソ旦那
って感じですね。🤣🤣

あちゃん

手の甲つねるとかそれ虐待でバレにくいからするやつですよ…

私ならそんな旦那いらない😩

• のん

のん

ほんとそうですね。こっちから要らないと言いたいくらいですね。

• 3月8日
もちもち

帰ってきてご飯食べたり風呂入るなら、その間に自分でやれよって感じです!!旦那が悪い!

miki:)

私ならガチギレして電気毛布捨てます
そんなもの無くても生きていける!
そしてお疲れ様です…

• のん

のん

電気毛布入れてなくて注意してきたり、電気毛布外すか?とか言われたから、あんたが寒いとかぼざいてきたんだろって言ってやりました。

• 3月8日
  • miki:)

miki:)

がんがん言い返した方が良いと思います!旦那を尻に敷こうとは思わないけど生意気な口を聞く奴は許しちゃいけません!

• 3月8日
れいなママ

え!!
DVですよ(T ^ T)
何様って話です!!
旦那さんの方が気が利いてない!!

♡プリヤン♡

すごく尽くされてますね!😍お疲れ様です!ちょっと亭主関白ですね😓🌀

わたしもラップで置いて、シャワーにしてもらうか自分で追い焚きしてもらうか、自分のすることおわったらそそくさ寝ます!

手の甲をつねる?旦那には冗談でもスキンシップでもそうゆうことはされたことないのでビックリです!男が冗談でも女にそうゆうことするの大嫌いです😠

そしてどの口が気ぃきかへんゆーとるんや?って言いながら笑顔で口つねりましょう!

そこまで言われて手までつねられたたら、私ならいっぺん旦那のこと何もかも全部ほったらかしにしてやりますけどね❤笑

ママチャリ

今度、そう言う事を言うたら、寝てる間に顔まで電気毛布をかけてあげる。と言います。ちょっとキツイかな笑

ミーちゃん

失礼な話だけど、旦那さん、お殿様になっちゃってる。

• のん

のん

そうかもですね。毎日イラつきますよ。

• 3月8日