コメント
★りんご★
離乳食初期は、とにかくハンドブレンダーがおすすめです🙆✨裏ごしするのとか時間もかかりますので、お粥でも野菜でも1発でちゃちゃっとできますよー👏🔆
★りんご★
離乳食初期は、とにかくハンドブレンダーがおすすめです🙆✨裏ごしするのとか時間もかかりますので、お粥でも野菜でも1発でちゃちゃっとできますよー👏🔆
「お宮参り」に関する質問
義母が、私の母からの還暦祝いを8割がた返してきました。正直に言ってものすごく不快でした。 先日、私の母から還暦祝いを預かり、義母へ渡しました。が、同日『5万はもらいすぎ。子どもに遣ってあげて』と4万円旦那に返…
妊娠7ヶ月2月上旬 夜からの外での結婚式について 私が27wぐらいに親友の結婚式があります。 外で式、中で披露宴、しかも式は17時半の夜になるのですが、 どんな服装がいいのでしょうか😭 20wの今ですらロングのアウター…
お食い初めの服装悩んでいます💦 お宮参りの時にセレモニードレスを着せたので同じ服にするか袴ロンパースなど和装っぽいのを購入するか… 袴ロンパース可愛くて着せたいし節句でも着れそうだしと思うのですが、セレモニー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめちゃ
ありがとうございます!
ハンドブレンダーですね🤭🙌絶対買います(o^^o)
ちなみに★りんご★さんは
離乳食本何を読まれてますか?
わたしは
はじめてママ&パパの離乳食 (実用No.1シリーズ)
(赤色の表紙で子供の絵が書いてある本をポチしました)
★りんご★
全然安いので構わないので、1つあるとちょー便利ですよ🙆✨あとはのちのち、圧力鍋もあれば、1cm大のものも何種類か入れて一気に野菜ミックスとかできていいです😆✩
本も読んでて偉いです👏🔆ママ頑張ってますね✊!私も何冊か持ってますが、読まずにもっぱらネット見てます😂✨クックパットとか、普通にGoogle検索とかしたほうが、分かりやすいし早くて😅💕
まめちゃ
ありがとうございます😭✨
では、ブレンダーはデザインで選ぼうと思います♡
圧力鍋ー!!圧力鍋使うの怖くて笑 爆発したら💥とか考えて笑 買ってませんでした(T . T)一気に野菜ミックスができるとか❤️😍🙌
時短〜♡ですね
爆発しなさそうな簡単な鍋調べてみます…🤔✨✨
形から入るタイプかもしれません。。。😭✨✨一応買ってチラ読みしておきます笑
きっとわたしも★りんご★さんみたいにネットになると思います(o^^o)🤭❣️❣️
★りんご★さん
教えていただき、
ありがとうございます(o^^o)💓💓💓