コメント
★りんご★
離乳食初期は、とにかくハンドブレンダーがおすすめです🙆✨裏ごしするのとか時間もかかりますので、お粥でも野菜でも1発でちゃちゃっとできますよー👏🔆
★りんご★
離乳食初期は、とにかくハンドブレンダーがおすすめです🙆✨裏ごしするのとか時間もかかりますので、お粥でも野菜でも1発でちゃちゃっとできますよー👏🔆
「離乳食」に関する質問
おすすめの手づかみ食べについて 1歳1ヶ月です。離乳食、遅れ気味です、、 手づかみ食べはハンバーグ、おやき、さつまいもスティック、バナナなどを与えてます。 おすすめの手づかみ食べ教えてください 市販のものを買っ…
ミルク飲むだけでいいよってみんな言います。 でも皆この時期たくさん飲んでるのに 娘は本当にミルクをのみません。 ねんね飲みがいいよとか教えてもらいますが 娘がすんなり飲んでくれることはありません。 ミルクを…
どなたか教えてください🥺 先日から離乳食の中期に入り2回食になったんですが 明日夕方の17時から出かける予定で その場合は14時や15時に2回目のご飯をあげてもいいのでしょうか??💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめちゃ
ありがとうございます!
ハンドブレンダーですね🤭🙌絶対買います(o^^o)
ちなみに★りんご★さんは
離乳食本何を読まれてますか?
わたしは
はじめてママ&パパの離乳食 (実用No.1シリーズ)
(赤色の表紙で子供の絵が書いてある本をポチしました)
★りんご★
全然安いので構わないので、1つあるとちょー便利ですよ🙆✨あとはのちのち、圧力鍋もあれば、1cm大のものも何種類か入れて一気に野菜ミックスとかできていいです😆✩
本も読んでて偉いです👏🔆ママ頑張ってますね✊!私も何冊か持ってますが、読まずにもっぱらネット見てます😂✨クックパットとか、普通にGoogle検索とかしたほうが、分かりやすいし早くて😅💕
まめちゃ
ありがとうございます😭✨
では、ブレンダーはデザインで選ぼうと思います♡
圧力鍋ー!!圧力鍋使うの怖くて笑 爆発したら💥とか考えて笑 買ってませんでした(T . T)一気に野菜ミックスができるとか❤️😍🙌
時短〜♡ですね
爆発しなさそうな簡単な鍋調べてみます…🤔✨✨
形から入るタイプかもしれません。。。😭✨✨一応買ってチラ読みしておきます笑
きっとわたしも★りんご★さんみたいにネットになると思います(o^^o)🤭❣️❣️
★りんご★さん
教えていただき、
ありがとうございます(o^^o)💓💓💓