コメント
いちご
とりあえずたくさん歩きましょ(笑)
わたしも38w後半でこりゃ予定日すぎるね(笑)といわれ、あちこち痛くて、たくさん歩いたら7キロ歩いていて夜お腹痛くなり、39w0dで生まれました(笑)
ひーまま
私もさっき検診で内診すらなかったです(笑)(笑)きっとエコーで下がってなかったんだなぁ...って思ってます🤣(笑)そろそろ体の限界ですよね(笑)(笑)
-
m*
同じですね😊 こんな痛いのに下がってないとかあるんですかね👀!もう辛いですよねー( ;∀;)
- 3月8日
-
ひーまま
お腹からのエコーで頭見えました??👀1人目の時は下がっててエコーで頭の大きさが測れなかったです😂でも今回はまだ測れてます🤭💦(笑)
- 3月8日
-
m*
先週よりはすごい見えにくかった気はしました👀綺麗に見えてはなかったです。そういうので内診するかしないかとか決めてるんですかね?私はてっきりまだ小さいし、お腹にいても問題ないからしなかったのかなーって思ってました🤣
- 3月8日
m*
もう普通に歩けないぐらい痛いんですよね💦2人目だから上の子について今まで動きすぎたみたいで赤ちゃんも小さめで最後の最後で安静にといわれてしまうし👀1人目の時みたいにはいかないですね(。•́︿•̀。)
いちご
わたしも二人目は色々ありました…
今も安静になんですか?
m*
今は無理しない程度にって感じです。
ギリギリ通ってる病院で産める大きさかなーってところに来たのであまり動きすぎないようにとは言われてます👀