コメント
あくび
私は行ったことないですが、川口にあるkokoroniっていう喫茶店?カフェがいいって聞きました!
あと、私の知り合いが経営しているageruというお店もオススメです!
1000円でビュッフェが出来て、子供椅子もあるし、お店がちっちゃいので、離れる時はYouTube見せてる間に、食べたいもの取りに行くってことも出来るから、とてもオススメです!
あくび
私は行ったことないですが、川口にあるkokoroniっていう喫茶店?カフェがいいって聞きました!
あと、私の知り合いが経営しているageruというお店もオススメです!
1000円でビュッフェが出来て、子供椅子もあるし、お店がちっちゃいので、離れる時はYouTube見せてる間に、食べたいもの取りに行くってことも出来るから、とてもオススメです!
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
kokoroniは数年前ですが行ったことあります😊
ageruはこの前、お店の前をたまたま通って気になってました!
1000円でビュッフェ安いですね♪
そうやってできるのもいいですね!
ageruに行ってみようと思います☺️
ちなみに、土日のどちらかにランチで行きたいのですが予約はしたほうがよさそうですか?
あくび
安いですよね!!
一応電話で予約した方がいいですよ!
なーちゃん
予約して行きます😊
ありがとうございました✨