コメント
みう
一口サイズの色んなの入ってるやつにしたらどうですか?
それだと、好きなの選べるし
色んなの食べてるので😄
商品名わからないのですが…😅
エヌ
会う時に家にいる人数のドーナツ
と
自分が帰ったあと、家族で食べてもらうように家族分のドーナツですかね🤔
-
エヌ
会う時2個
家族用5個
の合計7個をバラバラで用意すると思います😊- 3月8日
-
タルト
七個ですね!
10個は買いすぎですか?- 3月8日
-
エヌ
ただ本当に会いに行った時に2人きりなら数もピッタリになるからいいですが、イレギュラーに家族がいたら、、とか色々考えると10個とかでもいいかもしれません🤔
私なら多めに買ってきたから家族で上手く分けて食べてね!!って言いますかね😊- 3月8日
-
タルト
ありがとうございます
予想外ありますからね!
組み合わせはどうしますか?
全てバラですか?- 3月8日
-
エヌ
私ならバラバラにします😊家族で、どれにしよーってあれこれ選ぶのは楽しいですし✨何より友人が多めに食べることになると思うので、同じものを2つ食べるより、違うものを食べてもらえるといいかなと🙋♀️
- 3月8日
-
タルト
ありがとうございます
自分が食べたいのは2つにして
後はバラバラにしようかな?と思います
他におすすめのお菓子とかってありますか?袋がしとかいろいろ悩んだんですが- 3月8日
-
エヌ
ドーナツあれば十分な気もしますが、ちょっも長居とかするならお菓子も持って行ってもいいですね☺️わたしならドーナツが甘い系なので、ポテト系の袋菓子とか持っていくかなと思います!あと甘い系にはなりますが、無難にポッキーとか😊これまた適当に2.3袋みつくろって、余ったら家族でどーぞ!にします✨
- 3月8日
-
タルト
お昼ごはんもちよろう!ってなったら
どんなものにされますか?- 3月8日
-
エヌ
私ならピザを買っていきます😊米はあるからって言われると困りますが、ピザなら考えるのも楽だし、それで完結するので☺️
- 3月8日
-
タルト
宅配ピザのテイクアウトですか?
- 3月8日
-
エヌ
普通に配達もやってるピザ屋さんで、宅配ではなく持ち帰りで取りに行くと2枚目無料とか何円引きとかサービスあるので、それを利用して友達宅へ行く前に寄ると思います🙋♀️
- 3月8日
-
エヌ
そうです!テイクアウトです😊
- 3月8日
-
タルト
少し冷めますがそれもありですね!ドーナツとどちらが喜ばれますかね?
- 3月8日
-
エヌ
時間帯によりますね!お昼ならピザを持っていけば、相手もお昼の準備の手間も省けますし、喜ばれるかと!午後からならドーナツとかおやつがいいかと思います😊
- 3月8日
-
タルト
ありがとうございます
参考にします- 3月8日
ぶたぴーなっつ。
お友達とは二人っきりで会う感じですか?
でしたら、一緒に食べるのに2個、帰ってから家族で食べてもらうのに5個、キリよくしたいので合計で10個買っていきます🤔
種類はオーソドックスなのをバラバラで買うか、人気のやつは2個にするとかします!
-
タルト
ありがとうございます
10こみつくろうと思います- 3月8日
タルト
ありがとうございます
一斉に食べるわけではないので
どうかな?と悩んでます
みう
私なら
子供が食べやすいのを数種類買うか
一口サイズのやつか
どっちかですね!
子供は食べてる途中で飽きて
残すことも多いので
一口サイズが自分としては食べさせやすいです😅
みんなで、好きにとって〜な感じで置いといても食べやすいかと思いました😊
タルト
おこさんは
中学生と小学生の高学年です
私が帰ったあと
学校終わり帰宅して食べると思います
私と会うときは友達と二人です
タルト
お子様はの間違いです