コメント

しまま
1番上の子を預けてましたが、あまりおすすめできません。
しまま
1番上の子を預けてましたが、あまりおすすめできません。
「保育園」に関する質問
体力なさすぎです😱仕事終わって保育園に迎えに行ったらお風呂入ってご飯食べて…その後は子どもと2人でスマホでYouTubeみてゴロゴロしてます💦 しかもそれぞれ別端末で見ています…家庭学習とか皆無です😇
明日から温泉旅行のはずが子どもが保育園で夕方熱を出しました。38度2分です。 うちに帰ってきてからは下がり今は37度です。 食事水分取れる とにかく機嫌が悪い(眠かったのもある) ママがいい〜抱っこ抱っこ~で遊ぶ元…
保育園に登園する際、 お気に入りのオモチャやぬいぐるみなど、、 持っていかないと気が済まないお子さん いらっしゃいますか?😓 次男が年少ですが、毎朝何かしら 保育園に持って行きたがりますm(_ _)m もちろん預ける時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
先生がいまいちですか?😭
しまま
先生もですが、3年ほど前に預けてましたが半日ほど歩行器のようなものに入れっぱなしにされていたのか足の付け根が赤くなっていたりしました。
迎えに行くと必ず歩行器に入っていて泣きながら玄関の方まで来ていたのであまりいい印象はありません。今はわかりませんが。。
しまま
4年ほど前でした!すみません!