子育て・グッズ 郡山市にあるキッズルームパオという保育園について色々教えてください! 郡山市にあるキッズルームパオという保育園について色々教えてください! 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 保育園 キッズ 郡山市 mi コメント しまま 1番上の子を預けてましたが、あまりおすすめできません。 3月8日 mi 先生がいまいちですか?😭 3月8日 しまま 先生もですが、3年ほど前に預けてましたが半日ほど歩行器のようなものに入れっぱなしにされていたのか足の付け根が赤くなっていたりしました。 迎えに行くと必ず歩行器に入っていて泣きながら玄関の方まで来ていたのであまりいい印象はありません。今はわかりませんが。。 3月8日 しまま 4年ほど前でした!すみません! 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
先生がいまいちですか?😭
しまま
先生もですが、3年ほど前に預けてましたが半日ほど歩行器のようなものに入れっぱなしにされていたのか足の付け根が赤くなっていたりしました。
迎えに行くと必ず歩行器に入っていて泣きながら玄関の方まで来ていたのであまりいい印象はありません。今はわかりませんが。。
しまま
4年ほど前でした!すみません!