コメント
しまま
1番上の子を預けてましたが、あまりおすすめできません。
しまま
1番上の子を預けてましたが、あまりおすすめできません。
「保育園」に関する質問
保育園を転園した方しようとした方に質問です! 転園の際在籍した保育園に退園希望を出して転園先の保育園に入園希望を出した方いますか? この場合転園希望の保育園に落ちた場合は在籍してた保育園に戻れましたか? …
保育園がおかしいです。 外遊びの時は、裸足に靴を履き、外から戻るときには靴と靴下を脱いで、外にある水道の水で足を洗って戻るそうです。 冬でもです。 子ども曰く、水が冷たくて辛いそうです。 可哀想すぎませんか…
みなさんだったらどうしますか?🙇♀️ イヤイヤ期、保育園登園拒否の3歳の子がいます 元々性格的に一気に話しかけられたり、わーっと来られたらイヤ!となる子で(逃げたり隠れたりもします) ある程度その場に慣れて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
先生がいまいちですか?😭
しまま
先生もですが、3年ほど前に預けてましたが半日ほど歩行器のようなものに入れっぱなしにされていたのか足の付け根が赤くなっていたりしました。
迎えに行くと必ず歩行器に入っていて泣きながら玄関の方まで来ていたのであまりいい印象はありません。今はわかりませんが。。
しまま
4年ほど前でした!すみません!