コメント

アリス
保育園?幼稚園ですか?
そういう文化ですよね😂
私もこれまで行事のご案内をもらい、その都度出席してますが、いつも手土産持って行ってます(笑)
ケーキ屋さんのシュークリームとかドーナツとか(笑)
これまで手土産だけでいくら使ったのか😂(笑)

AKNR
お話だけならいらないかなーと思います
私も保育園ですが、産休前の挨拶には持って行きましたが、それ以降は持って行ってないです。
4月から復帰なので、復帰初日にまた持って行こうと思ってます(^^)
アリス
保育園?幼稚園ですか?
そういう文化ですよね😂
私もこれまで行事のご案内をもらい、その都度出席してますが、いつも手土産持って行ってます(笑)
ケーキ屋さんのシュークリームとかドーナツとか(笑)
これまで手土産だけでいくら使ったのか😂(笑)
AKNR
お話だけならいらないかなーと思います
私も保育園ですが、産休前の挨拶には持って行きましたが、それ以降は持って行ってないです。
4月から復帰なので、復帰初日にまた持って行こうと思ってます(^^)
「職場」に関する質問
新卒がいる職場の人いませんか? 新卒どうですか?😂人によると思いますが😂 私は新卒の子と2ヶ月しか違わないパートです。そちらは正社員。 正直仕事しません。 私が指示出してます😂じゃないと何もしないって感じで… も…
妊娠7週目です。 先週から少しずつ気持ち悪さが🤮出てきました。 毎日仕事には行っていますが、14時ごろから吐き気との戦いで笑顔が減ってしまいます… まだ職場には伝えていないので、元気に働きたいのですが頑張れないで…
質問ではなく吐き出しです。 3年近く働いた最低賃金スレスレの大企業パート先→高時給で資格手当もつく小さな会社のパート先に3か月前転職しました。 勤務時間、勤務日は両者変わりません。 業界は一緒・仕事内容も基本…
お仕事人気の質問ランキング
にゃんにゃんこ
すみません😹説明不足でした💧
私の職場の園長です💧
仕事復帰のために何度かお話に行って、今回保育園4月入園ができるようになったのでその報告と4月から復帰できます。の報告なんですが💧