コメント

アリス
保育園?幼稚園ですか?
そういう文化ですよね😂
私もこれまで行事のご案内をもらい、その都度出席してますが、いつも手土産持って行ってます(笑)
ケーキ屋さんのシュークリームとかドーナツとか(笑)
これまで手土産だけでいくら使ったのか😂(笑)

AKNR
お話だけならいらないかなーと思います
私も保育園ですが、産休前の挨拶には持って行きましたが、それ以降は持って行ってないです。
4月から復帰なので、復帰初日にまた持って行こうと思ってます(^^)
アリス
保育園?幼稚園ですか?
そういう文化ですよね😂
私もこれまで行事のご案内をもらい、その都度出席してますが、いつも手土産持って行ってます(笑)
ケーキ屋さんのシュークリームとかドーナツとか(笑)
これまで手土産だけでいくら使ったのか😂(笑)
AKNR
お話だけならいらないかなーと思います
私も保育園ですが、産休前の挨拶には持って行きましたが、それ以降は持って行ってないです。
4月から復帰なので、復帰初日にまた持って行こうと思ってます(^^)
「復帰」に関する質問
不妊治療10年で授かり今4ヶ月の娘がいます。 仕事を12年同じところで続け、会社での パワハラ、過度なストレス を受けながらも不妊治療を頑張りました。 私が会社の制度をあまり把握しておらず 一年で復帰するものだと思…
3月に出産し、2年育休を取った後、復帰したいと考えているのですが、保育園活動はいつ頃から始めるべきなのでしょうか。 職場の派遣さんは一年育休とってすぐ復帰するとのことで、妊娠中から調べ始めていたとか。 目安を…
育休を1年取得し、復帰しました。保育士です。 復帰前には育児の不安を話しておりましたが、業務量が特に多いクラス担当となりました。休んでいたから大変なところやってねということなのかなと疑心暗鬼になりました。 …
お仕事人気の質問ランキング
にゃんにゃんこ
すみません😹説明不足でした💧
私の職場の園長です💧
仕事復帰のために何度かお話に行って、今回保育園4月入園ができるようになったのでその報告と4月から復帰できます。の報告なんですが💧