家族・旦那 2人目出産して里帰りしてて、今日休みだから朝から行くね!とLINEしてき… 2人目出産して里帰りしてて、今日休みだから朝から行くね!とLINEしてきたくせに起きたのはさっき☺️里帰りしてから1回も来れてないくせに☺️分かってたけどな☺️今日は親が仕事行ってて上の子退屈させちゃうから外に遊び連れてって欲しかったのに今から来て飯食ってって何の役にもたたねえな☺️2人目産まれて、変わる宣言したにも関わらずアホか。いやアホでも最初くらいは頑張るわ☺️これ里帰りから帰ったら精神崩壊パターン☺️☺️だる 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 里帰り 親 遊び 出産 上の子 2人目 LINE いーちゃん(6歳, 9歳) コメント たけ アホでもに笑いました😂 たくさん抱っこして鍛えられた腕でラリアットですね😂(笑) 3月8日 いーちゃん もうアホ以下過ぎて感情無になりました😊(笑) ラリアットなんかじゃ満足しないくらいイライラの塊です。(笑) 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
もうアホ以下過ぎて感情無になりました😊(笑)
ラリアットなんかじゃ満足しないくらいイライラの塊です。(笑)