※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sun
家族・旦那

ずばり年いくにつれて夜の生活の方って減っていきますか?旦那さんの元気…

ずばり年いくにつれて夜の生活の方って減っていきますか?旦那さんの元気なくなっていきますか?
うちの旦那は20歳わたしも20歳です!お互いにまだまだ元気です
今後どうなのかなって思って気になって質問します先輩方教えてください

コメント

あーか

今旦那31になりましたが、20代の頃と変わらずです(・ω・)/

• sun

sun

それを聞いて安心しました笑
    仲良しかの問題ってことですね🥰

• 3月8日
  • あーか

あーか

ですかね?!
    比較的回数多い方ですが、妊娠中以外は変わらずです!

• 3月8日

元々の性欲によるのかもですが、
26歳の旦那は、20歳の付き合ってた当初に比べると回数は半分くらいに減りました!(笑)本人が言うには年々翌日に響くようになるらしいです😂

りー

年の差婚で旦那は44歳ですが年齢よりも妊娠出産で私が激太りしてだいーーーぶ減りました🤣
けど44歳でもAVも見てるし元気そうですよ!笑

もる

子供がこれから大きくなってくるとなかなかしにくくなったりってのもあると思います😅

稲穂

旦那48歳ですが、ちゃんと性欲あります(笑)
付き合ってる頃は会えば毎回していましたが、今は妊娠中や子供がいることなどから、大分減りました💦妊娠していなくても2週間に1回ぐらいです!

まーらかお

年齢よりも個人差があると思います💦うちはもともと淡白だっとので回数はあまりありません(・・;)

ママリ

38才夫婦
付き合ってから23年ですが
変わりありませんよ(^^)

子供たちが大きくなりタイミングが難しくなって来ましたが
減ったなーとは感じません。