みにまむ
胃痛あります!
つわりに繋がる症状だってネットで見た覚えがあるので、子宮じゃないしいいかと楽観視してます(笑)
私はお腹が空いてくる時間に痛むことが多いので、ご飯を食べるようにしています( *・ω・)ノ
みにまむ
胃痛あります!
つわりに繋がる症状だってネットで見た覚えがあるので、子宮じゃないしいいかと楽観視してます(笑)
私はお腹が空いてくる時間に痛むことが多いので、ご飯を食べるようにしています( *・ω・)ノ
「食べづわり」に関する質問
①周りへの妊娠報告は何週頃にしましたか?? ②何週目頃につわり等の症状が出ましたか?? ①→9/11に病院で妊娠6週とわかりました。 (厳密には何週とも心拍確認したとも 医者には言われていません。そんなことありますか?…
皆さんいつからつわり始まりましたか? 現在6w6d初マタで、たまーに気持ち悪くなる程度で本格的な食べづわりはまだないです! いつ、つわりが来るのか怖いです……… みなさんはつわりとどう向き合っていたかも知りたいです…
妊娠9週目でつわりが軽くなった人はいますか? 食べづわりでずっと気持ち悪い状態が続いていたのですが 朝からピタリと止み匂いで気持ち悪くなることはありますがほぼ無いに近いです 同じ経験された方いたら教えて欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント