妊娠・出産 妊娠10週の者です。ここ数日胃痛がします。これまで吐きづわりや食べづ… 妊娠10週の者です。ここ数日胃痛がします。これまで吐きづわりや食べづわりなどの一般的なつわりはなく、基本的にはなんでも食べれていたのですがこの胃痛も一種のつわりなのでしょうか?またお家でできる対処法があれば教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年3月8日 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠 吐きづわり 食べづわり かもめ(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みにまむ 胃痛あります! つわりに繋がる症状だってネットで見た覚えがあるので、子宮じゃないしいいかと楽観視してます(笑) 私はお腹が空いてくる時間に痛むことが多いので、ご飯を食べるようにしています( *・ω・)ノ 3月8日 おすすめのママリまとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント