妊娠・出産 妊娠中、歯医者でサイトメガロウイルスに感染する可能性はありますか?器… 妊娠中、歯医者でサイトメガロウイルスに感染する可能性はありますか?? 器具とかきちんと消毒されているか気になります… 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 歯医者 妊娠中 ひよこ(6歳) コメント ももトマト 私は後期に歯科で治療しましたが器具は消毒済みの袋から出していたので信用しました☆ ただ…治療中の仰向けが苦しくて何度も座る姿勢に戻してもらいました(^_^;) 3月8日 ひよこ そうなんですね!最近越してきたばかりで歯医者の様子がよくわからなくて… きちんと衛生管理されているといいのですが… 3月8日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
そうなんですね!最近越してきたばかりで歯医者の様子がよくわからなくて…
きちんと衛生管理されているといいのですが…