雑談・つぶやき 😢4月からの生活が不安で、急に涙が…溢れてきた。ちゃんと仕事と家事と子… 😢4月からの生活が不安で、急に涙が…溢れてきた。 ちゃんと仕事と家事と子育て両立できるかな。 産休・育休とらせてもらって、 その間に、できてなかった結婚式、妊娠していたから国内だけど新婚旅行、出産、育児、など貴重な時間を過ごすことができて、本当に幸せでした。 仕事を始めても、幸せに過ごしたい😢🍀 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 産休 育休 家事 子育て 育児 妊娠 結婚式 生活 出産 おひさま(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ワンパンマン☺︎︎︎︎ 私も4月から、仕事です〜😭とっても不安ですよね😂 3月8日 おひさま 不安ですね。 練習とかされていますか? 3月8日 ワンパンマン☺︎︎︎︎ 練習していません😅(笑) 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おひさま
不安ですね。
練習とかされていますか?
ワンパンマン☺︎︎︎︎
練習していません😅(笑)