コメント
天音
ブラウスシャツにズボンでダメですかね?
きれい目でいいと思いますが😍
はじめてのママリン
うちは西松屋とかで売ってるちょっとオシャレ目の服にしました😃どうせ1日しか着ないし、高いの買うのもアレだしなーと。あわよくば普段着にも使えたらいいなって感じです。
-
たろきち
普段着に着れるようなのが良いですよね(゚∀゚)
西松屋見てみます!- 3月8日
天音
ブラウスシャツにズボンでダメですかね?
きれい目でいいと思いますが😍
はじめてのママリン
うちは西松屋とかで売ってるちょっとオシャレ目の服にしました😃どうせ1日しか着ないし、高いの買うのもアレだしなーと。あわよくば普段着にも使えたらいいなって感じです。
たろきち
普段着に着れるようなのが良いですよね(゚∀゚)
西松屋見てみます!
「お宮参り」に関する質問
2人目のお宮参りとお食い初めも両家祖父母呼びましたか?上の子のときはお宮参り、お食い初めと両家呼びました。 今回2人目のお宮参りと上の子の七五三を一緒にしようと思っていて、スタジオとロケーション撮影➕参拝を一…
色々金銭面で困っています😭 12月に子供(双子)が産まれ、私は専業主婦で夫は育休で12月の給料を最後に年が明けてから無給で過ごしています。 3月にお宮参り、お食い初めをすることになり、義両親がきたいということでくる…
5月にお宮参りしようと考えています。男の子のママなのですがお着物着た方は何色きましたか?参考にしたいです👘 またお着物じゃない服装で行った方もどんなコーデで行ったかを教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろきち
あまり気を張らずちょっときれい目な服を探します!( ˊᵕˋ )