コメント
退会ユーザー
忘れてるフリをしてるのかもしれませんよ💓
♡
自分から言っちゃいましょ😂誕生日なにしてくれる?、って(笑)
それかさりげなく、もうハタチになるんだな〜ってつぶやくとか(笑)
-
もも
さりげなくアピールしてみます😂
- 3月8日
退会ユーザー
忘れてるフリをしてるのかもしれませんよ💓
♡
自分から言っちゃいましょ😂誕生日なにしてくれる?、って(笑)
それかさりげなく、もうハタチになるんだな〜ってつぶやくとか(笑)
もも
さりげなくアピールしてみます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害のお子さんをお持ちの方に質問です。 先日の診察でASD、ADHDの診断が付きました。 知的はグレーですが、今のところなしです。 診断が付いたことで、将来ローンが組めない、保険に入りづらいなどをネット検索中に…
文章ごちゃごちゃで分かりづらいかもしれません。 上の子が急にままーままーとなってしまってて困ってます、、、 保育園の送り迎えは基本旦那で朝仕事が早い時や出張の時は私が送り迎えしています。 いつもなら朝普通…
SHEIN色々な意見がありますよね。 私は数回買ったことがありますか ここ何年ももう購入はしていません🍀 実母やいとこたちは毎月でも買ってるくらいです😂 けど見てたら本当に可愛くて可愛くて 購入したいのですが、やは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
そうだといいのですが…
記念日すら忘れる男なので😭