子育て・グッズ 1ヶ月ほど前から、子供の背中にブチブチ(湿疹?蕁麻疹?)でてポリポリか… 1ヶ月ほど前から、子供の背中にブチブチ(湿疹?蕁麻疹?)でてポリポリかいてて治らないので、第二のかかりつけにしてる近くのアレルギー科ある小児科で診てもらおうと思いましたが、数分で予約埋まりました😭 そこで皮膚科に行こうと思います。 堺市北区で良い皮膚科あったら教えて下さい😃 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 小児科 ブチ 堺市 蕁麻疹 みかん(7歳, 8歳) コメント みみこ なかもずの梅田皮膚科がオススメです!赤ちゃんや子どもも多いです。 特に院長先生がオススメです🙆♀️ 症状が出たり引いたりするならば、写真に撮っていくと写真でも判断してもらえます! 3月8日 みかん ありがとうございます!! 梅田皮膚科、そういえば、むか〜し行ったことあります!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!!
梅田皮膚科、そういえば、むか〜し行ったことあります!!