※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

コストコ会員なのですが、友人にプリペイドカードを買って渡せば、友人…

コストコ会員なのですが、友人にプリペイドカードを買って渡せば、友人は私無しでコストコに入れますか?
もちろん友人はコストコのプリペイドカードで入るのは初めてです。
その際、5パーセントお金がプラス、、ですよね?
駐車場に「非会員様1000円」とあったのですが、それもお会計の際取られますか?

コメント

なぱん

今取り扱いが変わったかもしれまれんが・・・。

プリペイドカードを持っている非会員の方は出口から入り、カウンターで体験入店の用紙を記入して、入店証を発行してもらい、入店。
お会計の際に入店証を提示して、+5%の支払いです。
非会員なのでその際に駐車場料金がプラスされると思います。

過去に一度でも体験入店していたり、一年以内に会員だった場合は入店できません。

一年以内に解約すれば会費も変換されますし、体験入店だと返品とかの対応もできなかった記憶があるので会員になってしまったほうがお得かもしれません。

体験入店して気に入ってその場で会員になれば、プラスされた分は帰ってくるはずです。

一応行かれる店舗に電話して確認したほうがいいかもです。

• ママ

ママ

返信遅くなりました😭💦
    丁寧に沢山ありがとうございます❤️
    参考になりました😆😆😆

• 3月21日