※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
妊娠・出産

妊婦健診に仕事終わりに行っても大丈夫?普通に食事しても問題ない?初めてでよく分からない…

今日はじめての妊婦健診です。
仕事終わりに行こうと思うんですけど、それじゃみてもらえないですか?休んだ方がよかったでしょうか??

いつも通りにごはんは食べて大丈夫ですか?
初めてなので、色々よく分からず…

コメント

ママリ

予約はされてないのでしょうか?
ごはんはいつも通りで大丈夫です。

• たまご

たまご

いつも診察の時は予約してないです。してくださいとも言われてないので…

• 3月8日
  • ママリ

ママリ

予約制でないのでしたら、診療時間内なら大丈夫です😊

• 3月8日
れもん🍋

医者がやってる時間でしたら
見て貰えますよ

はじめてのママリ🔰

仕事終わりに行っても問題ないと思いますよ!ご飯も普通に食べて大丈夫です!

診察時間内なら診てもらえると思いますよ☺
ご飯はいつも通りで大丈夫です。
尿検査すると思うのでトイレは我慢したほうがいいかと思います💦

みーちゃん

病院の時間帯でしたら大丈夫です✨
検査も食べないできてくださいとか言われてないなら大丈夫ですよ👍初めてだと色々心配ですよね😣

はじめてのママリ🔰

血液検査するとかは言われてないですか?もしするなら食事から2時間空けた方がいいのかなと思いましたが、何も言われてないならいつも通りで大丈夫だと思います😁✨

♡すんじょ♡

その病院によって何時からは妊婦健診はしないとか決まってるので電話で確認した方がいいです👌
私の病院は予約制ではないですが16時までで
妊婦健診終わるので😊
ご飯はいつも通りで大丈夫ですよ🙌!!