コメント

退会ユーザー
式場で、予約してはどうですか?

キティ
式場でできますよ😆
友達に着物だから着付けお願いしたいって言ったら、時間教えてくれると思います🙌
私も自分の結婚式で、友達が着付け頼んできたのでしてもらいました😎
-
瑠羽
そうなのですね😳!
電話して確認してみます!!- 3月8日
退会ユーザー
式場で、予約してはどうですか?
キティ
式場でできますよ😆
友達に着物だから着付けお願いしたいって言ったら、時間教えてくれると思います🙌
私も自分の結婚式で、友達が着付け頼んできたのでしてもらいました😎
瑠羽
そうなのですね😳!
電話して確認してみます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
至急! 義祖父ほ初盆で私服の黒っぽい服でいいよ と言われたんですが、25歳で葬式の経験なくわからなくて... 皆さんならどんなの着ますか? 写真あると助かります🙇♀️😭😭😭
小2の娘。 ここ最近、自分のことが嫌い、1番嫌い。 1番かわいくない、ほんと嫌い。 とよく言ってます。 どんな娘も私はだいすきだよとか 妹のこと可愛いと思わん? そっくりやけあなたも可愛いってことやん! とか言った…
性格が悪いですが、ママ友のことで悩んでいます。 同じ習い事に息子の友達が2人いて、1人のママは年齢も近く、プライベートでも飲みに行ったりするくらい仲良し(Aさん)、もう1人のママは出会って4年経つけど年齢もかなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
瑠羽
え!式場で予約できるのですか?!?!
それは、友達の結婚式が行われる式場で、ということでしょうか?!
退会ユーザー
そうです☆
招待状届いてますよね?
そこのホームページみたり
電話で聞いてみては?ᕙ( ˙-˙ )ᕗ♡︎
瑠羽
ありがとうございます!
聞いてみます!!