妊娠・出産 おんやぁ?とくに痛みもなく、張りも変わらず…なのに今朝トイレ入ったら… おんやぁ? とくに痛みもなく、張りも変わらず… なのに今朝トイレ入ったらちょろっと出血! おしるし?? え、月曜日帝王切開なんだけど もつのこれ、、、 みぞおち痛くてあんまりねれないし 寝返りすると激痛だし、、、 早く産みたいけどせめて予定日まで待ってほしい💦 心の準備がぁー😣💦💦 最終更新:2019年3月8日 お気に入り おしるし 予定日 帝王切開 寝返り トイレ ひめめ(6歳, 6歳, 7歳, 9歳) コメント あっちゃん もうすぐ、出産ですね😊 病院に電話してみた方が良いかもしれないですね😥 3月8日 ひめめ すでに入院中なのです😅💦 看護師さんに伝えて、朝イチ診察してもらいましたがまだ頸管長2センチあるので大丈夫そう。もうちょっと出血増えたり痛みが出てくるようなら教えてくださいとのことでした! 3月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめめ
すでに入院中なのです😅💦
看護師さんに伝えて、朝イチ診察してもらいましたがまだ頸管長2センチあるので大丈夫そう。もうちょっと出血増えたり痛みが出てくるようなら教えてくださいとのことでした!