妊娠・出産 切迫早産で岡山大学病院に入院してるんですが1日だいたい何円ぐらいです… 切迫早産で岡山大学病院に入院してるんですが 1日だいたい何円ぐらいですか? 部屋代は窓際なので1800円くらいだったと思います! 切迫早産で入院の場合は保険適用外なんでしょうか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 保険 病院 切迫早産 kk(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 部屋代は自費になります☺️病院食も自費です✨ 3月8日 ゆ 私は切迫早産の治療費は保険がききました! 保険の契約内容によると思います! 3月8日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント