旦那が布団を掛けようとしてお腹に直撃。痛みは収まっているが心配。検診で相談予定。赤ちゃんと自分を心配しています。
わざとではなかったのですが、今朝旦那が渡に布団を掛けようとした手(手の平ではなく多分固いところ)がお腹にピンポイントで直撃しました💦
ポンっと当たった感じですが かたち的には降り下ろされた格好になるので、最初はちょっと痛みがありましたが今は違和感くらいに収まっています。
じゃれあおうとしたところの興を削がれたのか、なぜか旦那の方が拗ねるし、赤ちゃんは心配だしでソワソワしてしょうがないです(>_<)
今日 ちょうど検診の日なのでそこでも相談しようとおもいますが、やっぱり心配で投稿してしまいました💦💦
- みにまむ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ままさん
お腹のどの辺りでしょうか?
ヘソの上?下?
私も同じような経験ありますが、大丈夫でしたよ!
赤ちゃんは羊水に包まれてますし、私たちのお腹の中だし、脂肪は赤ちゃん守るためだし、沢山のクッションに包まれてますよ♡
soma
私はよく2歳の息子にお腹を蹴られたり乗っかったりされています💦(わざとじゃないです)
来そうなときは手でカバーするのですが不意うちの時は「うっ」てなることもしばしば。。。
ネットで大丈夫か調べたこともありました。
でも羊水で守られてるので大丈夫みたいなことが書いてあったし、毎回赤ちゃんも順調です!
来月出産予定です!
今日検診ならよく診てもらうといいとおもいます!
赤ちゃん元気だといいですねっ!✨
-
みにまむ
私もいつもは手でそれとなくガードしていたのですが、今日だけは間に合わず💦
赤ちゃんの生命力はやっぱり強いですね✨
私も自信も持ちます!
来月ならもうすぐですね✨元気な赤ちゃん産んでください(*´∇`*)- 3月8日
やっちゃん
看護師をしていますが、、
同じくらいの週数のときに、患者さん(認知症の男性)からおなかを思い切り蹴られてしまいました😥
結果なんともなく出産まで至ったのですが、心配になりますよね😭
みにまむさんの検診日が今日でよかったです、お医者さんから「大丈夫」って言ってもらえるとかなり安心すると思います😊
-
みにまむ
成人男性の蹴り…今回の私よりきっと心配でしたよね😭
本当に今日だったのが不幸中の幸いです💦
先生の大丈夫パワー貰って安心してきます!- 3月8日
みにまむ
おへその下でした(>_<)
守るための羊水と脂肪ですよね!
気にしすぎても赤ちゃんに悪いとおもうので、まずは出血がなければ~と思うことにします😊