旦那23歳、私21歳、デキ婚です。まだ若いし遊びたいだろうに、毎日仕事…
旦那23歳、私21歳、デキ婚です。まだ若いし遊びたいだろうに、毎日仕事が終わったら電話かけてきて「仕事終わった!今から帰るね〜」と電話くれたり、友達に遊びに誘われた時も、妊婦の嫁を家にひとりで置いてけないって言って一緒に連れてってくれたり(頻度は少ないですが、毎回です遊びと言ってもご飯に行くのと私が妊婦で大変だろうと思ってくれて家でゲームとかです笑)会社の飲み会も、嫁連れてきていいですか?って声掛けてくれたり(もちろん私はソフトドリンクです笑)話し出したら足りないですが、本当に最高に優しい旦那です。お弁当作り忘れた日も1日くらい良いよ!とか、お風呂掃除大変だろうからと言って毎日旦那が洗ってくれてます(T_T)旦那が凄く凄く好きです😭周りの同い年の子でデキ婚してる方は皆、旦那に不満持ってるみたいでSNSなどで愚痴をこぼしてますが、私は愚痴る所がひとつもありません😭この間、旦那の友人がご飯作ったりするの?っていう質問に対して、「作ってくれるんだよ!あのね、〇〇と〇〇がすっごい美味しくてさ〜!」とか自慢したり、、、、こんなに幸せでいいのでしょうか(T_T)結婚する前より、もっと大好きになりました(T_T)
- みちゃん(5歳6ヶ月)
コメント
ねこね
素晴らしい☺️🙌✨
年齢じゃないですね!人ですね!
退会ユーザー
旦那さんに拍手です👏💕
でもその優しさを当たり前だと思わずちゃんと感謝するponさんも素敵だと思います😊😊
-
みちゃん
私、妊娠初期から妊娠で仕事をクビになってしまってバイトも落ちまくりでここまで専業主婦でやってきたんですけど、私の支払いとか何から何までやってくれて(お金ないのに)なんの文句も言わず、ずっと優しい旦那で感謝が止まりません😭きっと産まれてきたらカツカツ生活になりますが、、😱
- 3月8日
-
退会ユーザー
そうだったんですね💦
カツカツになるかもしれませんが
ponさんご夫婦なら乗り越えられると思います😊
お金に余裕がないと大変だしピリピリするときはあるかもしれませんが
「なんとかなるさ」でどんな状況でも笑って支えあえる相手なら大丈夫です!- 3月8日
-
みちゃん
私も大丈夫だと自信持って言えます😭何とかなりますよね!🙇♀️
これからも、支えあってこうと思います🥰- 3月8日
退会ユーザー
素敵な旦那さん😳👏🏻
私も皆が愚痴るような事、旦那には今のところないですがponさんの旦那さん素敵すぎますね✨!!
-
みちゃん
本当に自慢の旦那です😭
考え方とか子どもだなって所はまだまだありますが、優しさ?だけは立派な大人に育ってました🙇♀️❤
愛想尽かされないように頑張らないと。と日々思ってます😂- 3月8日
退会ユーザー
ステキな旦那さんですね✨
若いのにしっかりされてる‼︎
うちの旦那に爪の垢煎じて飲ませてほしいです😭
-
みちゃん
ありがとうございます😭
本当に自慢の旦那です😭
生まれ変わっても旦那と出会って結婚したいって思えます😭- 3月8日
みちゃん
私も年齢じゃないんだと実感しました😭若いからって適当な人でない事がわかりました😭