ままり
理不尽に殴ったり蹴ったりの身体的な暴力、死ねとか消えろとか言葉の暴力、両親が殴ったり殴られてるところを見せる精神的暴力など、本来子どもはなにも悪くないのに攻撃している。っていう状態が虐待なのかなーと思います。
ママリ
リモコンの所も日常的に手をあげてたみたいですね^^;
堂々と人様に言えない事は虐待じゃないですか?
手を上げるのは虐待以前に教育に良くないし^^;
ままり
理不尽に殴ったり蹴ったりの身体的な暴力、死ねとか消えろとか言葉の暴力、両親が殴ったり殴られてるところを見せる精神的暴力など、本来子どもはなにも悪くないのに攻撃している。っていう状態が虐待なのかなーと思います。
ママリ
リモコンの所も日常的に手をあげてたみたいですね^^;
堂々と人様に言えない事は虐待じゃないですか?
手を上げるのは虐待以前に教育に良くないし^^;
「虐待」に関する質問
子供の足の蚊に刺され跡がひどいです。瘡蓋になっては剥がしてしまい、なかなか治らず、小さなふくらはぎに6個くらいあります😭(虫除けをして長ズボンはかせているのですが、とにかく蚊が多い環境で、、) 病院ではワセリ…
父親の娘に対する扱い??例えば髪の毛を乾かすにしても豪快(虐待とかではない)な気がして 普通にちょ、ぱぱ!的な感じで声をかけたら ぶちギレられました。夫が家出するまでに。 男の人全てに限らないと思うのですがパ…
介護施設での職員からの虐待について 証拠がないから訴えることもできない場合泣き寝入りするしかないですか? アゴが外れる、足に穴をあけられる、骨折、脳挫傷 などを祖母がされ、介護施設はしらんぷりで、担当だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント