その他の疑問 未婚で1人の子供を育てているんですけど最近彼と3人で同棲を始めて、男… 未婚で1人の子供を育てているんですけど 最近彼と3人で同棲を始めて、男の人と同棲すると 児童扶養手当を廃止にしなきゃいけないと聞いたので 区役所に全部廃止手続きをしました。 まだ結婚もしてなくて、母子のままですけど 私の医療費は免除されなくなりますよね?? 子供の医療費は無料なのは知ってますけど 国民保険に入って、私が病院行ったらどうなるんですかね? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 2 保険 病院 無料 医療費 母子 男 結婚 うなる 未婚 りんご コメント ままり お住まいによって違うかもしれませんが、3割負担だと思います🤔 3月8日 りんご そうなんですね!!全額負担かと思って、ビクビクしてました笑笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね!!全額負担かと思って、ビクビクしてました笑笑