お出かけ 大阪グランキューブ周辺で子連れ(2歳)で行けるご飯屋さんでオススメあり… 大阪グランキューブ周辺で子連れ(2歳)で行けるご飯屋さんでオススメありませんか?😊 日曜の晩に行く予定です! 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 2歳 子連れ ご飯 てむてむ(8歳) コメント 退会ユーザー あの辺りは日曜の夜何もないですよ。 福島駅方面(北)へ移動したら焼肉屋などがあって入りやすいと思います。 逆に南へ行くとオフィス街なのでほとんどしまっちゃってます。 3月8日 てむてむ 回答ありがとうございます😊そうなんですね💦あまりあの辺に行かないので💦地元への帰り道で探してみたいと思います😅 3月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てむてむ
回答ありがとうございます😊そうなんですね💦あまりあの辺に行かないので💦地元への帰り道で探してみたいと思います😅