※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

沖縄旅行について詳しい方教えてください!今度子連れで5泊の沖縄旅行に…

沖縄旅行について
詳しい方教えてください!

今度子連れで5泊の沖縄旅行に行きます。

1日目那覇近くのホテル宿泊
2日目琉球ホテルリゾート名城ビーチ宿泊
3日目琉球ホテルリゾート名城ビーチ宿泊
4日目ルネッサンスリゾートオキナワ宿泊
5日目ルネッサンスリゾートオキナワ宿泊
6日目帰宅

という感じなのですが、3日目に美ら海水族館とジャングリアに行こうかと思っています。
琉球ホテルからだとすごく遠いので帰宅が大変だし1日出かけるのももったいなとも思い2日目をジャングリア近くのホテルに変更しようかと悩んでいます。
ただそうすると5泊で4ホテル宿泊することになり大変かなと、、
皆様だったらどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

最近名城ビーチに泊まりました。
私は美ら海だけ行く予定だったのと、途中でバタバタとホテルを移動するのが嫌だったので、名城ビーチからレンタカーで美ら海水族館へ行ってきましたよ!

朝行って午前中うろうろ、お昼食べて午後のイルカショー見てお土産買って帰るという流れで、18時にホテルに戻って夕食でした。
2月でしたが水族館はかなり混んでいたのもあり、あまりサクサク進めずあっという間に時間が過ぎていきました。

なので1日で2つ行くのはかなりハードじゃないですか?💦
それなら今決まっているホテルを少し諦めて、近くのホテルに変更して2日で両方行く方が楽かと思いました!