コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
ありますよ!
私がダウンしてしまった時に、お腹空いたーと言われて作ってあげられる体調でなく、ごめん、おやつ食べといて、と言ったらまーすごい量食べてました!
どのような量だったかは分かりませんが、7歳ですよね?
ある程度自己責任の範囲かと思います💦
気になるならお友達のお母様に連絡をとるか、月曜日聞くか、経過観察でいいかなーと思います🤔
はじめてのママリ
ワンオペで高速バスや飛行機乗った時大量に食べさせましたが大丈夫でした🙆♀️
-
⛄️💜
どのくらい食べましたか?🥹🥹
- 1時間前
かん
すごい量がどれくらいの量なのか気になります!💦
うちの子、ポテチの普通サイズなら1人でペロッと食べちゃうしプラスして甘いお菓子も食べてる事があります💦(上の子達が甘やかす😅笑)
まぁ〜オヤツ食べ過ぎた時は夜ご飯食べれなくなるくらいですかね😅
これが毎日だと困るけど、たまになら「仕方ない!」って割り切ってご飯抜きにしたり量減らしたり〜はします。
お友達のお母さんと連絡取れるなら、「子供が勝手にお菓子を出して、食べ過ぎた可能性があります。夜ご飯食べれなかったら本当に申し訳ないです」って一言言っておくかな💦
チョコ系のお菓子の食べ過ぎは胃への負担もあるので吐いたり〜もあるかも〜ですが、子供ってお腹がいっぱいだとそれ以上無理して食べるってしないと思うので、結構いっぱい食べた=(単に)お腹いっぱいレベルかも〜ですよ。
⛄️💜
7歳で小2です😂ちょっと心配しすぎですよね😂
ちなみにどのくらいの量でしたか?🥹
一応連絡しておきます!
(*˘︶˘*).。.:*♡
めちゃくちゃ食べましたよ、その時保育園だったのであまりごめんなさい、記憶になくて…多分、うちおやつボックスなる箱(ダンボールのランドセルが入るくらいのやつ)がありますけど、その2/3くらいは食べました💦