ディズニーに詳しい方に質問です。4月27日にランドに行く予定ですが、オフィシャルホテルに宿泊し、別にチケットを取った場合、ハピエンは使えないのでしょうか。入園後、美女と野獣とハニハンDPAを同時に楽しむのは正しい考えでしょうか。子供は7歳と3歳です。
ディズニーに詳しい方、ご教授いただきたいです🥺
4月27日(月)にランドへ行く予定です!
オフィシャルホテルに泊まるのですが、別でチケットを取った場合はハピエン?は使えないのでしょうか?(首都圏ウィークリーパスポートです)
入園してすぐ美女と野獣→同時にハニハンDPA という考えは正解でしょうか?7歳と3歳の子連れです🥺
- ♡(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はる
シェラトンとかのホテルですよね?
オフィシャルホテルはもともとハピエン使えないです!
なち
オフィシャルはハピエン使えないです!ハニーハントはプライオリティパスで無料でとるやつですね!DPAは課金です!
一般入園だと混雑日は1個しかとれないこともあるので、ハニーハント、モンスターズ・インク、ビッグサンダーあたりから一番乗りたいやつ選ぶ感じですかね🤔
-
♡
コメントありがとうございます☺︎
すごくトンチンカンなこと言ってますね私😂トイストーリーホテルに泊まります!そしてプライオリティパスですね(笑)1個しか取れないかもなんですね!待ち時間は3つとも同じくらいですかね?- 4月12日
-
なち
待ち時間は同じくらいだと思います!
大人はもう1人いますか?いるなら、お子さん2人まかせて美女と野獣へ歩いてもらって、♡さんは入園後即PPをとる→早歩きでこどもたちに追いつく、がいいと思います!!
なるべく早い時間のハニハンがとれれば、次のPPも早く取れるので、もう一つ取れると思います😀
この間春休みの混雑日にハピエンで入りましたが、9:25からのハニハンと16:30からのモンスターズ・インクがとれました😄- 4月12日
-
♡
夫も一緒です!!
詳しくありがとうございます😭
絶対これやります😭💕💕- 4月13日
ママリ
オフィシャルホテルにそもそもハピエンがないです
ハピエンがあるのはディズニーホテルのみです
ハニハンはPPなのでDPAとは違います
それならオープンでハニハン並びながら
美女と野獣DPAの方にします
-
♡
ディズニーホテルのみなんですね😳
DPAは課金✍️PPしか考えてませんでした。- 4月12日
-
ママリ
トイストーリーホテルはディズニーホテルなので
ハピエンできます!
課金しないということなら
美女と野獣並んでハニハンPPでいいと思います!!- 4月12日
-
♡
美女と野獣並んでるハニハンPPにします🥰ありがとうございました!
- 4月12日
シナモン
トイストーリーホテルはハピエンできますよ💡
-
♡
⤴︎ランドホテル ではなくトイストーリーホテルなど総称でディズニーホテル ですね!笑
トイストーリーホテルできるんですね!でも首都圏パス買ってたらできないですよね?🥲- 4月12日
-
シナモン
首都圏パスでも宿泊者ならできますよー
ホテルの受付でハピエンの紙もらえます◎- 4月12日
-
シナモン
ただハピエン使えるのはチェックイン日の翌日です
- 4月12日
-
♡
首都圏パスでも受付で紙もらえるんですね😳使えないんだろうなと勝手に思っていたので聞けてよかったです😭
チェックイン日の翌日インパなので大丈夫そうです!!
ありがとうございます😭🩷- 4月13日
♡
トイストーリーホテルです!