コメント
もつ
あります!
まだ10ヶ月のときに、義母がチュッパチャプスをあげようとしてました!
私は仕事中でいなかったのですが、旦那と義父が急いで止めてくれて未遂で終わったそうです。
もともと苦手な義母でしたが、この話を聞いて二度と子供を預けないと誓いました😂
中途半端にこちらの育児に手を出すの、ほんとに辞めて欲しいです💦💦
まえ
10ヶ月のときに祖父がバニラアイスをやっていいか聞かれ、ダメと言いましたが、口につけました。祖父はちょっと怖いので軽く、やめてよ〜と言いましたが、昔はなんでもやってたぞ!と言われ。年寄りは、昔はやってた!が多くて、いやになりますよね😭
-
rm
ぎゃ~😭年寄ってほんと多いですよね。
しかも勝手にする!
そのくせ注意しにくるし😥
自分が一番危ないっつーのって思っちゃいます😫- 3月7日
フリード
3人目だからか周りみんな意識低下しています(笑)
家では箸を分けることはないです(^_^;)
実家に預けてたら皆で蟹チャーハン食べたよって言われた時は流石に注意しました( ̄▽ ̄;)
-
rm
同じ箸だと歯周病とかきになりませんか?😅
みなさんあげちゃってるんですね😫💦- 3月8日
-
フリード
気になりません(^_^;)
虫歯も側で話しかけるだけで移るって聞いたので(^^;- 3月8日
mikan
離乳食後期に
主人が酒のつまみのナッツを一粒あげて アレルギーを起こして怖い思いしました! もう最悪で食べさせた本人は寝て 私は夜やっている病院を探して連れて行きました。
-
rm
えーありえませんね😥
しかも寝るなんて😫💦
でも起きたら焦ったんじゃないですか?😅- 3月8日
rm
ありえませんね😫💦
トラウマになって、会うの嫌になりませんか?😅
そういう人って自分で悪いことって思ってなさそうでまたしそうって思っちゃいます😥