※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ
家族・旦那

みなさん旦那と喧嘩とかしますか?どんなことで喧嘩するか、、、喧嘩した…

みなさん旦那と喧嘩とかしますか?どんなことで喧嘩するか、、、喧嘩した時どんな感じか教えてください( ; ; )

コメント

どれみちゃん(23)

アウトドア派で休みの度に遠出をしたり外食したりとにかく出掛けたい旦那と、たまには家でまったりしたりお互いの実家に遊びに行ったりしよ〜よタイプのわたし。

休みの前の日になるとどちらかが折れて不機嫌になります😞

• ℳ

わかります、疲れたりするからたまには家にいたいてなりますよね😔

• 3月8日
まありい

殴り合いとかしますよ。
お互いヒートアップしすぎて。
喧嘩は些細な嘘でも許さないくせに
自分は嘘つく、それを言ってなかっただけとか屁理屈をごねてくるとかですね。
あと、酔っ払って話しつこい時とかw

• ℳ

仲直りどんな感じでしますか?😢

• 3月8日
エイヤ

大喧嘩今までに二度しました。
ひとつは義両親との関わりとこと、もうひとつは嘘をついたこと。

どちらも冷戦です😂

• ℳ

義両親の関わり、、私も何度か喧嘩しました、、大変ですよね。。。

• 3月8日
まぁこ

しますよー!!
内容は本当にくだらないことです笑
くだらなすぎて最終的には両方とも覚えてないことも多かったり笑
喧嘩したときは私がめちゃくちゃ色々言いまくって旦那はひたすら黙ってる?無視?してる感じです😂
だいたい時間経ったら旦那から普通に話しかけてきたり笑わせてきたりして自然と仲直りです!

• ℳ

いろいろいいまくってしまいますよね、、、😢
    いい旦那さんですね☺️

• 3月8日
ぴよーん。

たくさん喧嘩しますよ!私の機嫌がただ悪いだけで当たったりしちゃいます😢旦那がなにも悪くなくてもイライラしてしまい喧嘩になっちゃったりはありますね😭
私は無視しちゃいます。。。寝たら吹っ切れます笑
参考になったかわかりませんがこんな感じです!

• ℳ

わたしも勝手にイライラしてあたってしまうこと、、あります。。
    やっぱ寝るのが1番ですよね😎

• 3月8日

喧嘩はしますね👊🔥
子供が出来て主人の仕事が忙しくなったことで仕事のイライラをブチまけられますね。
少々モラハラ気味です💀💔

• ℳ

とてもわかります。。
    わたしも仕事が、てゆわれたらこっちはなにもゆえなくなったりしてイライラしたり。。。

• 3月8日
ジジ

お互いの親のことでケンカしたりしますね💦
結婚するとお互いのことだけじゃないですよね😢

• ℳ

ほんとにわかります。。差し支えなければどんな内容かお聞きしたいです。。

• 3月8日
  • ジジ

ジジ

勝手に家に遊びにいく約束してたりとか、両家のお金の価値観の違いとかですね😂

• 3月8日

だいたい
育児、家事 を手伝ってくれない時
喧嘩します!

ちょっとだけ言い合いになったりするけど
次の日にはどちらかがごめんねと言って仲直りします☺️

• ℳ

旦那も仕事してるから仕方ないってわかってるけど泣かれたりして育児手伝ってくれないときは、2人の子供なのに。。ってイライラしちゃうときがあります😢

• 3月8日