サプリ・健康 生理前になると眠いのに寝れない😳明日は遠足で早く起きてお弁当つくらく… 生理前になると眠いのに寝れない😳 明日は遠足で早く起きてお弁当つくらくちゃ いけないのにー😭 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 生理前 お弁当 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント nawanawa 明日の段取りを頭が勝手に考えてて寝れないとか私もありましたよ💦💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 毎月、生理前は寝れないんです(;o;) 3月7日 nawanawa そうだったんですね… ホルモン的な問題ですかね? 3月7日 はじめてのママリ🔰 多分そんな感じだと思います(;o;) 生理後は普通に戻ります😄 3月7日 nawanawa それまでの間、つらいですよね… お子さんもいて大変なのに💧 温かい飲み物とか飲んでもダメですか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 温かい飲み物は試した事ないので 試してみます😄 以前、寝れなくて睡眠薬のんだら深夜に息子が鳴いてるのに気づかず主人があやしてくれてて、睡眠薬も安易に飲めないなーと思って😭 主人は普段から仕事が遅く今も仕事中でいません😭💦 3月7日 nawanawa もしかして薬が強いか効きやすい体質だったりですか? 入院中に初めて何度か飲みましたが起きれたので弱めだったのかなと思います。 私は薬が効きやすいです。 3月7日 はじめてのママリ🔰 普通の眠剤だと思います(;o;) 私も産後に眠剤を処方されましたが それは弱めの薬でした😄 今、もってるのは強いのだと思います😄 温かい飲み物飲んで落ち着いたら目をつぶってみようかな😋 コメントして頂きありがとうございました😊 nawanawaさんも良い夜をお過ごし下さい😄♫ 3月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎月、生理前は寝れないんです(;o;)
nawanawa
そうだったんですね…
ホルモン的な問題ですかね?
はじめてのママリ🔰
多分そんな感じだと思います(;o;)
生理後は普通に戻ります😄
nawanawa
それまでの間、つらいですよね…
お子さんもいて大変なのに💧
温かい飲み物とか飲んでもダメですか?
はじめてのママリ🔰
温かい飲み物は試した事ないので
試してみます😄
以前、寝れなくて睡眠薬のんだら深夜に息子が鳴いてるのに気づかず主人があやしてくれてて、睡眠薬も安易に飲めないなーと思って😭
主人は普段から仕事が遅く今も仕事中でいません😭💦
nawanawa
もしかして薬が強いか効きやすい体質だったりですか?
入院中に初めて何度か飲みましたが起きれたので弱めだったのかなと思います。
私は薬が効きやすいです。
はじめてのママリ🔰
普通の眠剤だと思います(;o;)
私も産後に眠剤を処方されましたが
それは弱めの薬でした😄
今、もってるのは強いのだと思います😄
温かい飲み物飲んで落ち着いたら目をつぶってみようかな😋
コメントして頂きありがとうございました😊
nawanawaさんも良い夜をお過ごし下さい😄♫