子育て・グッズ 雨の日の電動自転車の対策について相談です。チャイルドシートのレインカバーは購入済みですか? 先日、電動自転車を購入しました。 雨の日に乗る場合、ママさんはどうしてますか?(カッパ、さすべえなどの傘立てなど) チャイルドシートのレインカバーは購入しました。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 チャイルドシート 電動自転車 傘 レインカバー えむこ(7歳) コメント ママリ 安全第一でレインポンチョに長靴です。 最近のレインポンチョは凄いです。 風が吹いても下り坂でもフード脱げないし、服濡れない。 世間が許すなら、徒歩の時もカッパで出たいくらいです。カッパラブ。 3月7日 はじめてのママリ🔰 横からすみません! もしよろしければレインポンチョの購入先を教えていただけませんか?🙇♀️ たくさん種類があって悩んでまして💦 3月7日 ママリ 楽天の、口コミ多め評価高めの店で買いました。 店舗違うかもしれないのですが、ブランド・シリーズは写真のものです。 楽天はレインポンチョの扱いが多いので、口コミ多め評価高めなら他の商品でも大概大丈夫だと思われます 3月7日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます! ちょうど楽天で探してたので参考にさせていただきます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
もしよろしければレインポンチョの購入先を教えていただけませんか?🙇♀️
たくさん種類があって悩んでまして💦
ママリ
楽天の、口コミ多め評価高めの店で買いました。
店舗違うかもしれないのですが、ブランド・シリーズは写真のものです。
楽天はレインポンチョの扱いが多いので、口コミ多め評価高めなら他の商品でも大概大丈夫だと思われます
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!
ちょうど楽天で探してたので参考にさせていただきます😊