子育て・グッズ 寝かしつけのとき横にすると怒る理由がわからない。断乳中に困難が予想される。 なんで寝かしつけのとき横にすると怒るんだろう。 なんで私が横になったら怒るんだろう。 今度断乳しますが、寝かしつけのとき横にすると 怒って泣きます。抱っこ紐で寝かしつけたらラク なんでしょうけど、それでしか寝なくなったら大変 だろうなあ、と…。4月から保育園ですし…。 でも断乳中耐えられるか分かりません。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 断乳 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント れんくん 一度決めたらやらない事です!! 親が諦めずに耐えたら 子供も理解して怒らなくなると思います(^^) 3月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど…!意志を強くですね。 11ヶ月のときにネントレを1ヶ月以上 したんですが全く寝てくれなくて 諦めてしまったことがありました。 泣き続けるとえずいてしまうので 吐いたら怖くて😢頑張ります… 3月7日 れんくん お茶を飲ませるのはどうですか? 息子は断乳後も半年ほどは 夜中にお茶を飲んでました( ;∀;) 3月7日 はじめてのママリ🔰 水分補給大切ですよね! ただ娘は泣くと目をつぶって何かを 与えようとしても振り払ってしまう ので不安で(´・ ・`) でも飲んでくれないとこまるので 落ち着かせてから飲ませてみます😌 3月8日 れんくん お茶を飲んで落ち着いてくれると良いですね(´∀`) 頑張って下さい! 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…!意志を強くですね。
11ヶ月のときにネントレを1ヶ月以上
したんですが全く寝てくれなくて
諦めてしまったことがありました。
泣き続けるとえずいてしまうので
吐いたら怖くて😢頑張ります…
れんくん
お茶を飲ませるのはどうですか?
息子は断乳後も半年ほどは
夜中にお茶を飲んでました( ;∀;)
はじめてのママリ🔰
水分補給大切ですよね!
ただ娘は泣くと目をつぶって何かを
与えようとしても振り払ってしまう
ので不安で(´・ ・`)
でも飲んでくれないとこまるので
落ち着かせてから飲ませてみます😌
れんくん
お茶を飲んで落ち着いてくれると良いですね(´∀`)
頑張って下さい!