あーやべぇ、とうとう70㌔超えちゃった…でもこれからチョコケーキ食べようとしてる()
あーやべぇ、とうとう70㌔超えちゃった…
でもこれからチョコケーキ食べようとしてる()
- p(5歳4ヶ月)
コメント
625
私も妊娠中MAX71キロです!
ちょうどクリスマスとか年末だったのでめっちゃ食べてました😂
やまちゅう
食べたくなっちゃいますよね!
私は妊娠中18キロ肥えました。
今産後半年ですが、ぜんぜん体重がおちません( ;∀;)
-
p
ずっと食べたいです😭運動しなきゃ😔😔
わわわっ産後も怖いです😭😭😭- 3月7日
ままり
この時間😱
血糖にきをつけてください😱
-
p
ありがとうございます!!
気をつけます!!- 3月7日
さくら
わーん羨ましい😭
私肥満でスタートで5キロも太れないので我慢するしかないです…
体重厳しくない所ですか?
-
p
私を担当してくれてる先生はそこまで体重のことは言わないです!!
逆にだらけてしまいますが😭- 3月7日
あーか
ついつい食べたくなりますよねー(´・ω・`;)
ケーキ羨ましい♡
1人目の時max73キロで難産、産後全然戻らずでした(´xωx`)
幸い、糖尿病になったり高血圧とかはなかったので良かったのですが、あまりに増えるの総合病院に転院したり、経膣分娩させてもらえなかったり、管理入院で病院食めちゃまずいってことにもなりますから…
お気をつけください!!
-
p
やっぱり太るのって良くないんですね( ;꒳; )食べるの大好きだから我慢するしかっ…
ありがとうございます!
気をつけますᕙ( ˙꒳˙ )ᕗᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ- 3月7日
ロッタ
私も一緒でびっくりしました!
普通に私は食べちゃいました(笑)
体重も一緒で親近感勝手に湧いちゃってます(笑)
-
p
ほんとですか?!
自分も結局ペロリと食べちゃいます🤤どんどん親近感わかせてください!!w- 3月7日
はじめてのママリ🔰
引っ越しして体重計をまだ買っていないので今どれだけあるか分かりません😭
毎日のように寝る前にお菓子やマックのポテト食べたり…私もやばいと思います😱💦
明後日検診なのでちょっとビビってます😖
-
p
自分も最近まで体重計買ってなかったから今バリバリ焦ってます😭😭
- 3月7日
退会ユーザー
わたしもまだ22週目なのにめっちゃ太ってます。(笑)何キロ太りましたか??😢
-
p
妊娠前からだと6〜7㌔太っちゃってます😭😭
- 3月7日
かりんとう
私も体重70㎏越えしました‼️仰向けで寝ると息苦しくて😭動悸もヤバかったです😅友人に話したら「ただのデブじゃん😂」って笑われました~🎵
食べる以外に楽しみないですもんねー☝️
-
p
そうなんです!!食べるのが楽しすぎて😭😭
- 3月8日
ゆっこ
一人目23㎏肥えました❗笑 1年で完全に体重戻って、今回は仕事もしてるし大丈夫と思ったけどすでに9㎏… 大食いなので仕方ないと諦めてます。初の70㎏越えビビりました😅ズボン買い換えスピード半端ない❗産前58~61㎝(S)→産後73㎝(LL)→少し痩せて70㎝(L)→体重元通り64㎝(M)でした🤣笑
-
p
やっぱり食べるの好きだとポンポン増えますよね( ;꒳; )
自分ももう妊娠前のズボン履けないと思います( ;꒳; )( ;꒳; )- 3月8日
p
71キロも余裕で越えそうです😔😭