妊活 生理予定日過ぎて生理が来てないです。最近は高温期が続いているんです… 生理予定日過ぎて生理が来てないです。 最近は高温期が続いているんですけど妊娠の可能性ありますか? 基礎体温はこんな感じです。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 高温期 かよ コメント ゆう 排卵がズレて高温期13日目あたりかなと思います。 3月7日 かよ コメントありがとうございます。 やっぱり排卵日ずれてるんですね😓 これだと排卵日はいつになりますか? 3月7日 ゆう 22日あたりですかね? 排卵後14日±2日後に生理がきます。 3月7日 かよ そうなんですね。 このまま高温期が続けば可能性ありますか? 3月7日 ゆう 最終性交が2/7?でしたら妊娠の可能性はないです。 3月7日 かよ 2/7以降も性交性はしてました。 した日をつけるの忘れたので、いつ性交性をしたかは覚えてないです。 3月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
コメントありがとうございます。
やっぱり排卵日ずれてるんですね😓
これだと排卵日はいつになりますか?
ゆう
22日あたりですかね?
排卵後14日±2日後に生理がきます。
かよ
そうなんですね。
このまま高温期が続けば可能性ありますか?
ゆう
最終性交が2/7?でしたら妊娠の可能性はないです。
かよ
2/7以降も性交性はしてました。
した日をつけるの忘れたので、いつ性交性をしたかは覚えてないです。