社長も先輩も喧嘩しないでねていう割に急に飲みに誘う飯一緒食べようと…
社長も先輩も喧嘩しないでねていう割に急に飲みに誘う飯一緒食べようと下準備してるからあたしも食べれないし1時間で帰ってくる言うから許したのにもう過ぎてますけど!月に何回あるんよ
- 愛すくりーむ(7歳, 10歳, 17歳)
コメント
退会ユーザー
喧嘩の原因は先輩達ですね(><)
社長も先輩も喧嘩しないでねていう割に急に飲みに誘う飯一緒食べようと下準備してるからあたしも食べれないし1時間で帰ってくる言うから許したのにもう過ぎてますけど!月に何回あるんよ
退会ユーザー
喧嘩の原因は先輩達ですね(><)
「喧嘩」に関する質問
8ヶ月男の子ママの新婚一年目、旦那についてです。 皆さんは泊まりで旦那が男女で旅行に行くのはokですか?? 7月の末に旦那がヴィラに男友達10人と1泊2日で旅行に行きました。 その行く直前に我が家にあるiPadのロック…
最近旦那と喧嘩が多くて💧嫌になってきました。 理由は旦那が仕事であれやれこれやれとコキを使われてしまい、相当のストレスがかかっているみたいで、それを最初から打ち明けてくれたわけではなかったのですが、もう吸わ…
義母の愚痴です。少し長くなります。 現在年子妊娠中で、 1歳3.4ヶ月差で生まれてくる予定です。 想定外に早い2人目の妊娠ではありましたが、 いつか2人は欲しいと思っていたし、 年子は大変だろうけど楽しみにしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
愛すくりーむ
毎回そうです急に呼び出して朝方帰ってきたり家族大事にせな言うてる先輩達がさせようとしてないっていう