社長も先輩も喧嘩しないでねていう割に急に飲みに誘う飯一緒食べようと…
社長も先輩も喧嘩しないでねていう割に急に飲みに誘う飯一緒食べようと下準備してるからあたしも食べれないし1時間で帰ってくる言うから許したのにもう過ぎてますけど!月に何回あるんよ
- 愛すくりーむ(7歳, 11歳, 18歳)
コメント

退会ユーザー
喧嘩の原因は先輩達ですね(><)
社長も先輩も喧嘩しないでねていう割に急に飲みに誘う飯一緒食べようと下準備してるからあたしも食べれないし1時間で帰ってくる言うから許したのにもう過ぎてますけど!月に何回あるんよ
退会ユーザー
喧嘩の原因は先輩達ですね(><)
「喧嘩」に関する質問
喧嘩してて話し合いたくなくて逃げて生活してる旦那、私たちが寝てる朝方帰ってきてお風呂だけ入って仕事行って寝る場所はパチンコの駐車場、、 ここ最近全く顔みてない笑 今日はスーパーの駐車場にいるみたい 情けねえ …
うつ病になった方にお聞きしたいです もしお辛いことを思い出させてしまうのなら申し訳ないので画面戻ってください 夫が以前から夫に何を話しかけてもまともに聞いてくれず、そだねー お疲れ様 もう僕は疲れたから寝る …
同じような方いますか? 旦那が離婚してくれると言うならしたいです。 子どもを置いて行くように言うんですが脅しのようなもので、どうも離婚もしたくはなさそう。 ただ本当に一緒にいることにうんざりです。 子どもが私…
家族・旦那人気の質問ランキング
愛すくりーむ
毎回そうです急に呼び出して朝方帰ってきたり家族大事にせな言うてる先輩達がさせようとしてないっていう