コメント

かんちゃんまま
東条湖の情報になります。
奈良県からどちらの方面を経由(三田方面から行くのと加古川方面)して現地に向かうのとでは違うと思いますが、なにもない田舎にポツンとおもちゃ王国があるので、最寄り駅から路線バスだと1hはかかりますね^^;
私が知ってる加古川方面からは確実に1hかかる上、最寄り駅からなんてバス1時間に一本レベルです💧
ホテルに泊まるのであれば三田方面からホテル行きでバスがでてるのでは?と思いますよ!
かんちゃんまま
東条湖の情報になります。
奈良県からどちらの方面を経由(三田方面から行くのと加古川方面)して現地に向かうのとでは違うと思いますが、なにもない田舎にポツンとおもちゃ王国があるので、最寄り駅から路線バスだと1hはかかりますね^^;
私が知ってる加古川方面からは確実に1hかかる上、最寄り駅からなんてバス1時間に一本レベルです💧
ホテルに泊まるのであれば三田方面からホテル行きでバスがでてるのでは?と思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月の娘について👶🏻(すみません、自慢です🥹💕) 最近コミニュケーションとれるようになったなーと感じています。 ご飯食べるー?→うん! ねんねするー?→うん! ○○どこいったっけ?→あっち!(あるところ指差す) 仕事…
ナチュラルムーニー、漏れますか?😭 生後1ヶ月です。 ママリで好評だったので、最近パンパースのふわふわからナチュラルムーニーに変えたのですが、うんちが漏れます😢 私の着け方が悪いのか、サイズが合ってないのか(合…
5歳の女の子いてる方、メルちゃんで遊びますか? 6月に誕生日の娘が、誕生日プレゼントは メルちゃんがほしいと言います🥹 家にレミンちゃんいてるのに!!笑 そしてレミンちゃんでは全然あそびません笑 日にちをあけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわりママ
回答ありがとうございます!
詳しく教えてくださって感謝いたします。やはり、バスで1時間はかかりますか💦💦
3歳と6ヶ月の子供がいますが、特に下の子はバスで1時間は耐えられるかが心配です😢旦那とよく相談してみます