コメント
あんぱん
私なら余裕でアリです✨
かえ
うちも全くおなじ方法で作ってます!
うちはウォーターサーバーないので、お茶に沸かしたお湯を割ってのませてます!ウォーターサーバーあるなら全然それで大丈夫だと思います!
うちはお茶2日くらい作り直さず同じのあげちゃってます🤣
-
みんてぃ
鍋で煮ださないとかなぁ…って悩んでましたがおなじ方いて安心です😭✨
なるべく毎日作れたらいいですが、たまにサボって二日くらいになることもある気がします🤣- 3月7日
-
かえ
わざわざ鍋で作って移し替えてってめんどくさいですよね😭
一日じゃ無くならないし、冷蔵庫いれてるし、直接口付けて飲むものじゃないし大丈夫です!わら- 3月7日
-
みんてぃ
鍋は本当にめんどくさいです😭笑
明日から大人のをあげようと思います❤️- 3月7日
ママリ
私もヤカンで沸かして麦茶作って冷蔵庫入れておいて、あげるときには、ウォーターサーバーのお湯と麦茶を入れてあげてますよ(^^)
-
みんてぃ
おなじ方がいて安心しました😭✨お湯で適温にする感じですよね!今粉末の毎回使ってるので次から大人用のあげてみます😃
- 3月7日
-
ママリ
粉だと飲まなかったり、もったいないですもんね( ̄▽ ̄;)
私も前は粉使ってました(^^)
2.3日は麦茶飲ませてます💧
ほんとは毎日新しいのがいいのだろうけど💧- 3月7日
-
みんてぃ
半分ずつ使ってましたが、二回食になりどんどん粉の袋がなくなります🤣
気になるときは粉のも使いつつ大人用に切り替えます✨- 3月7日
みんてぃ
ありがとうございます😊❤️