あーたんまま
私は8週で妊娠がわかりましたが、生理のような血が2週間程でて、お腹は歩くのがやっと。冷や汗がでる症状があって婦人科にいったところ妊娠と初めてわかりました!
絶対安静といわれましたが、切迫流産とはいわれませんでした
数日後には無事臨月にはいります☺️
みみみ
心配ですね💦
病院に電話して相談してみたらどうでしょう⁉️
今の症状を話せば、助産師さんが相談にのってくれると思いますよ✨
その方が安心出来ると思います✨
Rmama
明日にでも電話して受診した方が安心かと思います💦
あーたんまま
私は8週で妊娠がわかりましたが、生理のような血が2週間程でて、お腹は歩くのがやっと。冷や汗がでる症状があって婦人科にいったところ妊娠と初めてわかりました!
絶対安静といわれましたが、切迫流産とはいわれませんでした
数日後には無事臨月にはいります☺️
みみみ
心配ですね💦
病院に電話して相談してみたらどうでしょう⁉️
今の症状を話せば、助産師さんが相談にのってくれると思いますよ✨
その方が安心出来ると思います✨
Rmama
明日にでも電話して受診した方が安心かと思います💦
「妊娠」に関する質問
妊活中で2日の夜にタイミングをとりました。 昨日からなんか痒みがあって鏡でみてみたら膣の入り口が白くなってて、、💦これってカンジダですかね?💦 最初はふやけてるのかな?と思いました タイミングとったあと、シャ…
妊娠の報告、親や義実家はいつ頃にしましたか? 1人目の時は、義実家には割とすぐで 親には安定期入ってからでした!(義姉が双子流産した関係で心配かけたくなかったので) 今回は帰省のタイミングで7.8週です。 恐らく…
38週なんですが、妊娠高血圧かも? 臨月に入ってから急に血圧が高くなり、今日検診での血圧が① 122/102 ②130/100でした。 この数値で誘発分娩、帝王切開になった方おられますか?😭 先生、助産師さんには1週間様子見て変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント