コメント

ちみー
わたしもです😂笑
いつも朝早く出て夜は22時過ぎ〜0時帰宅なので平日は全然時間なくて😂💦
寂しいので寝るときは毎晩抱きついてます。笑
早く居ない時間に慣れたいのに、さみしくなるばかりですー😭。。
ちみー
わたしもです😂笑
いつも朝早く出て夜は22時過ぎ〜0時帰宅なので平日は全然時間なくて😂💦
寂しいので寝るときは毎晩抱きついてます。笑
早く居ない時間に慣れたいのに、さみしくなるばかりですー😭。。
「旦那」に関する質問
旦那単体で、住宅ローン仮審査通ったから、それはいいのだけど! どう考えても私が働かないと、ローンの月々の返済分が足りない😭 保育園が4~5万するから、15万稼いでも、5万は保育園に消えていく…… なんかそれも納得いか…
旦那、子どもがいるのに好きな人ができてしまい辛いです。 相手は私と会う前から離婚の話が進んでおり、来月には離婚するそうです。同じように好意を持ってくれてます。 旦那にはいろいろ嫌な部分、子育てに対してちょっ…
女の子のお母さんしてる友人に 男の子は風邪ひきやすそうやし熱性痙攣なるから大変やねって言われてもやりました。 確かに旦那は熱性痙攣持ちですが。 うちの弟は小さい時は小児科にもほぼ行ってないです。
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきだるま
抱きついて寝るのいいですね!!
寂しいですよね😭
先程バイトに行ってしまい玄関閉じてから泣いてしまいました笑
ちみー
この時間に行っちゃうの寂しいですね😭!!!
わたしの旦那はまだ仕事中です。。
泣いちゃうのわかります!
飲み会が続いたりすると子供寝たあと一人でグスングスンしてる時あります😂
ゆきだるま
バイトの時はこの時間で夜勤だと15時から次の日の朝まではいないです!
お仕事大変ですね💦
わかりますか!!
なりますよね😢はぁ早く慣れたいもんです笑